延伸閱讀;

全球材料工程解決方案及半導體科技龍頭應用材料的應材創投(Applied Ventures)及創新工業技術移轉股份有限公司(ITIC)首次共同舉辦的創新創業挑戰賽。歡迎有興趣的公司/團隊踴躍報名! 想先進一步了本活動,那絕對不要錯過9/16,9/17的說明會!

  • 活動時間:
2019-09-16(一) 15:00 ~ 17:00
  • 活動地點:

台灣台中市大雅區科雅路6號 (中科智慧機器人自造基地1樓創意講堂)

  • 活動介紹
為提供台灣新創更多資源,今年度由全球材料工程及半導體龍頭應材創投(Applied Ventures)和創新工業技術移轉股份有限公司(ITIC)共同舉辦「The 2019 Deep Tech Challenge」創新競賽報名如火如荼地展開了!
半導體、人工智慧、自動駕駛、螢幕顯示、3D列印、生命科學及能源技術等相關領域的新創團隊歡迎來挑戰自己。報名期限至108年10月11日,線上報名並提交計畫書及企業介紹,偷偷告訴你,主辦單位透露附上影片入選機會更大歐!
10隊晉級決賽的團隊將有機會與投資人見面,獲邀參加簡報訓練,並於11月12日決賽當天向投資人及產業專家以全英語進行產品簡報。前3名的新創團隊不只可以獲得獎金,更可能贏得主辦單位長期投資的機會,接受後續各領域專業指導、資金投資、企業資源等使用chance!
9月16、17日將於北中南舉辦說明會,歡迎有興趣的人一起來先睹為快!

↓↓↓↓請點擊廣告鼓勵我們付出,謝謝!!

 台中場說明會議程


台中場說明會議程

活動官網:https://pitch-challenge.com/

競賽相關問題歡迎私訊活動專頁: https://pse.is/LJG26

廣告